» Personensuche

Einsatz: 16. Juli 2016 - 20:38 Uhr bis 21:20 Uhr

Am vergangenen Sonnabend sind die Freiwilligen Feuerwehren Kirchhatten und Sandhatten um 20.38 Uhr per Pieper und Sirene zu einem Hilfeleistungseinsatz gerufen worden. Es galt eine Person an der Hatter Landstraße zu suchen. Gemeinsamer Treffpunkt für die Einsatzkräfte war der Parkplatz des Edeka-Marktes in Kirchhatten.

Kurz vor Einteilung und Beginn der Suchaktion konnte die vermisste Person von Polizeikräften gefunden werden, so dass der Einsatz vorzeitig wieder abgebrochen wurde. Mobilisiert worden waren nach Angaben der Feuerwehrpressewartin Wiebke Eilers (Kirchhatten) zwei Feuerwehren mit acht Fahrzeugen und etwa 50 Personen.