» Feuerwehr unterstützt bei der Sandkrugerschleife

Einsatz: 7. Januar 2018 - 07:00Uhr bis 13:00Uhr

Am Sonntag 07.01.2018 fand die 23. Sandkrugerschleife statt. Insgesamt ca. 1500 Läufer und Läuferinnen hatten sich zu dem 5km und 13km Lauf quer durch Sandkrug angemeldet.
Die Feuerwehren der Gemeinde Hatten war vor Ort um Parkmöglichkeiten einzurichten und an Straßen den Läufern das gefahrlose Überqueren zu ermöglichen. Hier zu mussten zum Teil Straßen zeitweise voll gesperrt werden. Auch die Feuerwehr Sandhatten war mit 3 Fahrzeugen und 10 Einsatzkräften vor Ort und hatte an der Schultredde, Oldenburger Weg sowie am Wasserwerk Sandkrug Stellung bezogen. Gegen 13.00 Uhr konnten alle Sperrungen aufgehoben werden und die Feuerwehr sich in der Turnhalle der Waldschule bei Getränken und Bockwurst aufwärmen.

• Telefonisch

• Feuerwehr Dingstede