» Feuerwehr Sandhatten unterstützt das Organisationsteam und die Gemeinde bei der 22. Sandkruger Schleife

Einsatz: 8. Januar 2017 - 07:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Wie jedes Jahr fand am Sonntag den 08.01.2017 die Sandkruger Schleife statt. Die Ortswehren der Gemeinde Hatten waren wieder vor Ort und sperrten die Straßen für die Läufer. Die Feuerwehr Sandhatten war mit 9 Kameraden und 2 Fahrzeugen eingesetzt.

Link zum Artikel der NWZ:

• Telefonisch

• Feuerwehr Dingstede

Alle Bilder und Texte unterliegen dem Copyright der Freiwilligen Feuerwehr Sandhatten. Das kopieren der Bilder und Texte ist ohne Zustimmung untersagt. Bei Interesse an den Bildern und Texten nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.