» Erneuter Einsatz der Feuerwehr durch Sturmtief

Einsatz: 29. Oktober 2017 - 09:30Uhr bis 10:30Uhr

Am frühen Sonntag morgen, blockierte ein umgestürzter Baum den Heideweg. Gegen 9.30 alarmierte die Großleitstelle über Melder und Sirene die Feuerwehr Sandhatten. Daraufhin rückten 16 Kameraden mit 3 Fahrzeugen aus und zersägten den Baum mit Hilfe einer Motorsäge und schoben die Stücke mit einem Traktor in den Seitenraum der Straße. Nach einer Stunde konnten die Kameraden wieder ins Feuerwehrhaus zurückkehren.

Alle Bilder und Texte unterliegen dem Copyright der Freiwilligen Feuerwehr Ahlhorn und Presswart. Das kopieren der Bilder und Texte ist ohne Zustimmung untersagt. Bei Interesse an den Bildern und Texten nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.