» Einsatzstichwort: Baum sägen.

Einsatz: 4. August 2018 - Uhr bis Uhr

Einsatzstichwort: Baum sägen.
Gestern Abend wurde die Feuerwehr Sandhatten per Telefon zur einer z.T. herausgebrochenen Baumkrone, in die Steinstr. gerufen. Der Übungsdienst wurde abgebrochen und die Krone von der Straße beseitigt.
Verärgert:
Eine weiterer Telefonanrufer informierte direkt unseren Ortsbrandmeister über ein Lagerfeuer im Waldgebiet.
Umgehend fuhr das LF20 die besagte Stelle an und fanden tatsächlich ein Lagerfeuer .
Nach kurzen, deutlichen Worten, wurde das Feuer gelöscht. Wir sind erschrocken von so einem verantwortungslosen Handeln.

• Einsatznummer:
  • Telefonisch

Alle Bilder und Texte unterliegen dem Copyright der Freiwilligen Feuerwehr Ahlhorn und Presswart. Das kopieren der Bilder und Texte ist ohne Zustimmung untersagt. Bei Interesse an den Bildern und Texten nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.