» Baum droht auf Straße zu stürzen

Einsatz: 10. Juli 2017 - 20:00Uhr bis 22:00Uhr

Am Montag 10.07.2017 bemerkte ein aufmerksamer Passant einen Baum, der umfallen zu drohte. Daraufhin wurde Ortsbrandmeister Mathias Waschka telefonisch informiert. Da keine direkte Gefahr bestand, wurde die zweite Gruppe informiert, da diese am Montagabend ihren wöchentlichen Dienst abhält. Gegen 20.00 Uhr rückten 15 Kameraden mit 3 Fahrzeugen aus, um Den Baum zu beseitigen. Mit der Seilwinde des Rüstwagens wurde der Baum zunächst zu Fall gebracht und anschließend mit der Kettensäge zersägt. Nach ca. 2 stunden könnten die Kameraden wieder einrücken.

• Telefonisch